我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔西南 > 正文

¡Ʊַ_兴义机场提前35天完成1300吨货邮吞吐量任务

  中国黔西南讯 (通讯员 易春昊) 截至11月25日,兴义机场2019年货邮吞吐量达到1301.6吨,相较于2018年同期991.3吨增加31.3%,提前35天完成了集团公司下达的任务。


¡Ʊַ  2019年年初,兴义机场分公司紧紧围绕年度目标任务,多次进行动员部署,将目标任务逐级传达,自10月27日冬航季航班换季以来,该机场不断优化完善航线网络布局,发展货运航空市场,目前共有11家航空公司运营,计划执行航线16条,通航城市24座,有力推动了航空货运发展,极大地扩宽了营销市场和航空网络布局,促进货邮市场有序发展。


  下一步,兴义机场将继续按照 “三年倍增计划”和“一二三四”工作思路,以高质量发展为主线,以打造“中小型示范机场”为工作目标,狠抓“两个体系”建设,为引入货运飞机,推动兴义机场市场航空开发、客货营销和“黔货出山”奠定良好基础。